Все о еде
Войти
Регистрация
С какой радости мясное рагу готовится с луком. Лук же сгорит к ядреной фене! Кто знает, чтои когда закладывать в казан?
5 лет
назад
от
Снежинка *маша*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком тоне и в таких выражениях, вам к этой самой Фене и обращаться. Рагу - это тушеное блюдо, что там сгорит? Кстати, как "сброд", "куча всего понемногу", переводиться. Разве, только - это не то "рагу", что любовники мужьям готовят.
5 лет
назад
от
Мистер Босс
Связанные вопросы
2
ответа
Плслветуйте рецепт яблочного пирога Только такой, который сами пробовали. Спасибо зариние
8 лет
назад
от
Сергей Чапля
1
ответ
Какие рыбные паштеты - консервы вы любите и покупаете часто ?
5 лет
назад
от
ксюш
2
ответа
Плесень на одной ягоде для вина
1 год
назад
от
riba xitraya