Все о еде
Войти
Регистрация
С какой радости мясное рагу готовится с луком. Лук же сгорит к ядреной фене! Кто знает, чтои когда закладывать в казан?
4 года
назад
от
Снежинка *маша*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком тоне и в таких выражениях, вам к этой самой Фене и обращаться. Рагу - это тушеное блюдо, что там сгорит? Кстати, как "сброд", "куча всего понемногу", переводиться. Разве, только - это не то "рагу", что любовники мужьям готовят.
4 года
назад
от
Мистер Босс
Связанные вопросы
1
ответ
вы хоть раз делали свой самодельный сыр? я вот сейчас делаю - будет ли он ДЕШЕВЛЕ?
10 лет
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
6
ответов
Как почистить и нарезать 6кг. лука и не обрыдаться?
11 лет
назад
от
SEMPER AD MELIORA *
5
ответов
Подскажите лучшие рецепты филе морского языка в тушённом виде?
11 лет
назад
от
Марина тарарук