Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мезофильную и термофильную закваску ?
Как сделать мезофильную и термофильную закваску в домашних условиях и что для этого? нужно?
5 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да легко.
сходи купи йогурта в магазине. кислого, настоящего.
И купи молока литра 3.
Налей в микроволновку то и то, и ставб на режим йогурт, 60 градусов на 8 часов. Получишь 3 литра йогурта.
2, 8 литра выпей, а стакан оставь в виде термофильной закваски для следующего йогурта.
а простокрвашу не надо и заквашивать. натсояще не пестеризованное молоко, так скиснет во вкуснейший продукт
5 лет
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
1
ответ
что можно кушать на природе кроме мясных и рыбных продуктов ?
10 лет
назад
от
Kashtanow
1
ответ
Как варить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатой и не превратилась в клейстер?
3 года
назад
от
Makov dima
3
ответа
Чем отличается студень от холодца?
3 года
назад
от
Катерина Оглова