Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мезофильную и термофильную закваску ?
Как сделать мезофильную и термофильную закваску в домашних условиях и что для этого? нужно?
4 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да легко.
сходи купи йогурта в магазине. кислого, настоящего.
И купи молока литра 3.
Налей в микроволновку то и то, и ставб на режим йогурт, 60 градусов на 8 часов. Получишь 3 литра йогурта.
2, 8 литра выпей, а стакан оставь в виде термофильной закваски для следующего йогурта.
а простокрвашу не надо и заквашивать. натсояще не пестеризованное молоко, так скиснет во вкуснейший продукт
4 годов
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
3
ответов
Воскресное утро, вы просыпаетесь. чего скушать хочется?
12 годов
назад
от
Алёна Феофанова
1
ответ
Как добавить в борщ насыщенный цвет?
1 год
назад
от
gorh65 Горшков
3
ответов
решил скинуть вес, не ем жирного, мучного, сладкого, рис видеть уже не могу, можно ли разнобразить гречкой ?
10 годов
назад
от
Кот Бегемот