Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в домашних условиях приготовить хуйцу? пробовали?
4 года
назад
от
Окс@н@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рынок, в мясной ряд и :
Ароматный, насыщенный суп мясным бульоном! Это блюдо относится к монгольской кухне. Почему такой вкусный? Это не те супы которые мы с вами варим, пару кусков мяса и все. И варится он не только задней части или грудинки. Туда закладываются разные части тушки. А готовится он из баранины (из сборного мяса) . Здесь у нас в России-это типа как "Солянка". Этот суп полезен для хрящевых соединений. И так приступим!
Ингредиенты:
Ребра баранины-300 гр.
Спинная часть-200 гр
Грудинка-400 гр
Печень-150 гр
Сердце-150 гр
Легкие-150 гр
Язык-150 гр
Жир курдючный-200 гр
Соль перец по кусу
Лук зеленый-4 ветки
Базилик-1 кустик
Лук репчатый-1 большой
Морковь-2 большие.
И приятного аппетита !
З. Ы. На мой вкус курдючного жира ложить поменьше. Ну, это на любителя .
4 года
назад
от
Сидорова Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Как правильно приготовить голубя?
4 года
назад
от
Андрей Герасимук
1
ответ
Почему мужчины так любят жаренную картошку? Почти у всех это любимая еда)
6 лет
назад
от
oksana pak
1
ответ
Осталась одна картофелина. Что можно приготовить ?
8 лет
назад
от
Nina p