Все о еде
Войти
Регистрация
"Шипучка" из детства
В детстве делали шипучку: вода, немного, уксуса и сода. Взболтаешь, оно шипит - было похоже на газированную воду без сиропа, и очень нам, неизбалованным малышам советской поры, нравилось. Недавно почему-то об этом вспомнила, так захотелось! Сделала и. получила удовольствие) Ловлю себя на том, что хочется еще, но предполагаю, что не очень-то эта штука полезна. Что народ скажет?
5 лет
назад
от
РЭЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соду и мёд или сахар разведи в первую очередь, а потом уксус и, ещё раз выпей! Но много не следует! смотри чтобы сода полностью разошлась, если есть осадок слей, и только тогда уксус!
5 лет
назад
от
Татьяна Журавлёва
▲
▼
0
голосов
А я соду смешивала с лимонной кислотой в чашке, а потом заливал водой. Считалось прикольно успеть выпить до того, как перестанет бурно шипеть. Иногда и сахар добавляла.
5 лет
назад
от
gulnaz kaniyazova
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени варить овощной бульон?
6 лет
назад
от
Наталья Маркова
1
ответ
Сыр косичка можно использовать в готовке? Сыр косичка из магаза, он плавится вобще?
6 лет
назад
от
панина виктория
3
ответа
Есть кусочек свинины, филешки нежирной, 1, 5 кг. Что посоветуете из неё приготовить на ужин ?
6 лет
назад
от
кристи