Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить томатно-мясной соус, чтобы он не испортился?
4 дня назад приготовила томатный соус с добавлением говяжьего фарша. Всё это время он стоял в банке в холодильнике. Хочу сохранить его ещё минимум на 2 дня. Подскажите пожалуйста, что с ним лучше сделать сейчас? Может, заморозить или что-то ещё?
5 лет
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До кипения доведите, добавьте ст . ложку 9 % уксуса и сахара. Простоит ещё столько же. Если предварительно уже присутствует кисловатый, сомнительный запах, то уже ни чего не поможет.
5 лет
назад
от
владимир лобкопахов
Связанные вопросы
2
ответа
А сейчас есть вобще настояще хороше пиво? )
2 месяца
назад
от
аватара счастливая
1
ответ
Какой сорт гороха не требует предварительного замачивания?
10 лет
назад
от
Татьяна Василевская
1
ответ
имеются молодые листья чеснока. Можно их засушить или лучше заморозить, чтобы использовать как специю?
8 лет
назад
от
Дарья