Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить томатно-мясной соус, чтобы он не испортился?
4 дня назад приготовила томатный соус с добавлением говяжьего фарша. Всё это время он стоял в банке в холодильнике. Хочу сохранить его ещё минимум на 2 дня. Подскажите пожалуйста, что с ним лучше сделать сейчас? Может, заморозить или что-то ещё?
4 года
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До кипения доведите, добавьте ст . ложку 9 % уксуса и сахара. Простоит ещё столько же. Если предварительно уже присутствует кисловатый, сомнительный запах, то уже ни чего не поможет.
4 года
назад
от
владимир лобкопахов
Связанные вопросы
1
ответ
Жаркое это картофельное пюре (Толчонка) . Картошка в максимальном варёном виде это жаркое
4 года
назад
от
виктория никишина
2
ответа
Если разрезать тыкву и оставить на балконе , испортиться ли она через 5 дней
1 год
назад
от
Eartha72957
1
ответ
Растворимый цикорий это не дикость? Он же делается из цветка, а цветок=трава не растворяется даже если очень мелко изме
7 лет
назад
от
Анна Мишугина