Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить томатно-мясной соус, чтобы он не испортился?
4 дня назад приготовила томатный соус с добавлением говяжьего фарша. Всё это время он стоял в банке в холодильнике. Хочу сохранить его ещё минимум на 2 дня. Подскажите пожалуйста, что с ним лучше сделать сейчас? Может, заморозить или что-то ещё?
4 годов
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До кипения доведите, добавьте ст . ложку 9 % уксуса и сахара. Простоит ещё столько же. Если предварительно уже присутствует кисловатый, сомнительный запах, то уже ни чего не поможет.
4 годов
назад
от
владимир лобкопахов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезне пить?
6 годов
назад
от
Юрий Дорофеев
1
ответ
нужна рекомендация! хочется приготовить рыбу. Какую посоветуете и рецепт!
13 годов
назад
от
S S
1
ответ
Что сделать, чтобы капустная начинка в пироге не разваливалась? Почему то иногда разваливается, иногда нет.
5 годов
назад
от
Феклуша