Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить уху?
4 годов
назад
от
orhideya666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем рыбьи головы и хвосты (можно и рыбёшку целиком, с мясом) варим, снимая пену с бульона, солим, добавляем лаврушку и перчик, кидаем туда крупу (если это перловка, то закладываем её вместе с рыбой, т. к. она долго варится) , добавляем лук, доводим до готовности, снимаем с огня, нафеячиваем в кастрюлю рюмку водки - готово.
4 годов
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
4
ответов
Шпроты - мягкие и как каша
3 годов
назад
от
Алина Михайленко
3
ответов
Пользуетесь ли мультиваркой? Такая ли для вас необходимость ?
4 годов
назад
от
катя попова
1
ответ
Вы тоже не признаете сыр, если он не желтый?
2 годов
назад
от
|Красотка|