Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить уху?
4 года
назад
от
orhideya666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем рыбьи головы и хвосты (можно и рыбёшку целиком, с мясом) варим, снимая пену с бульона, солим, добавляем лаврушку и перчик, кидаем туда крупу (если это перловка, то закладываем её вместе с рыбой, т. к. она долго варится) , добавляем лук, доводим до готовности, снимаем с огня, нафеячиваем в кастрюлю рюмку водки - готово.
4 года
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
3
ответа
Диета при аллергии на молоко
10 лет
назад
от
Емеля
2
ответа
Обожаю бобы, но пучит от них. . Как этого избежать?
10 лет
назад
от
дарья мустикова
1
ответ
Что погрызть, чтобы не жрать?
1 год
назад
от
Twilight Princess