У меня день рождение у меня шведский стол. Скажите мне пожалуйста какие закуски можно сделать?

12 лет назад от }|{}|{}|{ }|{y|{

6 Ответов



0 голосов
закуска Рыбки клюют. Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнети Болгарский перец . как закуска перец болгарский (желательно разноцветный) — 3 шт. ;
плавленный сырок — 2 шт. ;
масло сливочное — 200 гр. ;
зелень — 1 пучок;
чеснок — 2 зубца;
соль, перец — по вкусу;
листья салата — для украшения.
С болгарского перца срезать плодоножку и очистить от семян. Мягкое сливочное масло и плавленные сырки размять в миске вилкой до однородной массы. В полученную массу выдавить 1-2 зубчика чеснока, соль, перец и еще раз хорошо помешать. Для цвета и аромата добавить мелко рубленную зелень. Зелень может быть любая, какая вам нравиться или есть под рукой. Полученной начинкой зафаршировать разноцветные сладкие перцы и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла. После перцы с начинкой нужно порезать острым ножом кольцами толщиной примерно один сантиметр. Блюдо выложить листьями салата и красиво уложить на нем кольца перцев. Сверху присыпать рубленной зеленью.
12 лет назад от Евгений Артамонов
0 голосов
рольмопсы очень эффектны и вкусные
жареный адыгейский сыр (режете на кусочки и обжариваете на растительном масле, или запекаете в духовке)
куриные шашлычки на деревянных палочках в кунжуте, как вариант
Креветки с оливками с красным перцем
12 лет назад от Margaret
0 голосов
Берем мясо кролика (не филе, а мясо, находящеся на косточке) . Тщательно промываем под проточной водой, разделываем на небольшие куски, укладываем в утятницу или кастрюлю с широкими краями. Заливаем мясо горячей водой до тех пор, пока жидкость не достигнет края мяса. Как только вода начнет закипать, появится пена. Снимаем е при помощи столовой ложки. После закипания добавляем в утятницу порезанный лук, морковь, петрушку, солим по вкусу. Теперь опускаем в емкость 5 горошин перца, лавровый лист. Остальные специи вы можете использовать по своему усмотрению. После этого ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку. Тушим кролика. Время тушения зависит от того, как мелко вы разрезали мясо. Чем мельче куски – тем меньше время тушения. В среднем время приготовления блюда будет варьироваться от 30 минут до одного часа. Теперь выкладываем мясо на блюдо, а из бульона, в котором готовился кролик, создаем соус. Для этого добавляем в ароматный бульон на выбор один из любимых продуктов. Это может быть томаты, сметана, лук, грибы. Мелко нарезаем дополнительный ингредиент или несколько ингредиентов, опускаем в бульон, продолжаем держать в духовом шкафу 10-15 минут. Теперь заливаем сверху мясо, которое у нас уже находится на блюде, бульоном и подаем на стол. Также вы можете подать бульон в качестве похлебки перед основным блюдом.

Ингредиенты для "Салат "Королевский""
Печень отварная (говяжья)
Грибы маринованные — 1/2 бан.
Яйца отварные — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Майонез
 
Рецепт "Салат "Королевский""
 отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу
 
 морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле
 
 морковь выкладываем вторым слоем на печень
 
 грибы и лук измельчаем и обжариваем
 
 это третий слой в салате
 
 последний слой-яйца, натертые на крупную терку и майонез

Украшаем по своему усмотрению и. приятного аппетита!
12 лет назад от коша
0 голосов
Тарталетки, курица фаршированная приготовленная и нарезанная порционными кусками фаршированные куриные бедрышки Фаршированные грибами помидоры Фрукты на зубочистках, икра на волованах
12 лет назад от Юлия
0 голосов
Сырно-мясные шарики (сырники по-валлийски)
 
Вымесить хорошо фарш с сыром. Добавить по вкусу соль, перец и толченый чеснок. Скатать шарики в 2~3 см. Панировать их и запекать в духовке 20 минут при 220° до тех пор, пока не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце. Подавать на листьях салата с кетчупом или брусничным соусом под водку.
 
900 г мясного фарша, 150 г тертого сыра чедер, 1 рубленая луковица, 3 с. л. сухарей, специи
 
Фильм
 
Фото

Селедка в рулете роль-мопс
 
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
 
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов сметану или майонез, взбитую с тертым сыром.
 
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
 
Фото в японском стиле
12 лет назад от Лариса
0 голосов
ЗАКУСОЧНЫЕ "РАКУШКИ". Для этой простой и эффектной закуски нам понадобится:
два листа слоеного бездрожжевого теста (500 г) ;
баночка красной икры;
12 черных маслинок без косточки;
алюминиевая формочка для кексов с волнистыми краями
Тесто размораживаем и раскатываем потоньше в одном направлении.
Затем складываем вдвое и прокатываем скалкой так, чтобы слои соединились.
Тесто накладываем на формочку, придавливаем руками по периметру и вырезаем кружочек. Придаем ему вытянутую с одного края форму и прищипываем в этом месте.
Таким же образом вырезаем все 12 ракушек.
Выкладываем заготовки в противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 15-20 минут до зарумянивания.
Затем остужаем под полотенчиком, разрезаем с круглой стороны не до конца. Выбираем из серединки немного мякиша, чтобы получилось углубление, кладем туда пару ложечек икры и маслинку. Выкладываем на блюдо, украшенное веточками укропа.
12 лет назад от Bulka Sdoba

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Феликс Кремянский