Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяная каша крупа или хлопья?
7 месяцев
назад
от
Феликс Кремянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рассматривать полезность, то действительно, цельные овсяные крупы обычно содержат больше питательных веществ и волокон, чем овсяные хлопья. Однако, овсяные хлопья также являются полезным и питательным продуктом.
Если у вас уже есть овсяные хлопья и вы хотите приготовить кашу из них, то просто добавьте их в кипящую воду или молоко и варите до желаемой готовности. Можно также добавить фрукты, орехи или мед для улучшения вкуса и питательной ценности.
В любом случае, овсяная каша - отличный и полезный завтрак, независимо от формы овсянки.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Дамнянова
▲
▼
0
голосов
Везде пишут о пользе цельных зерен, но как-то варить с утра зерна очень долго и муторно (где-то час) , а вот хлопушки готовятся быстро и по текстуре хорошо ложатся в рот. Англичане, говорят, что едят именно ту самую зерновую овсянку, сэр.
7 месяцев
назад
от
Sonk96
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из фарша. По быстрому.
6 лет
назад
от
Кукшина Юлия
2
ответа
самодельное вино из риса и сахара. кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
19"Михаил"88
1
ответ
Чем можно заменить сгущенку в рецепте печенья-орешков?
11 месяцев
назад
от
ElviaW134344