Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог можно приготовить с красной смородина (кислая) ?
4 года
назад
от
+++++ +++++
1 ответ
▲
▼
0
голосов
песочный тертый. что-то типа лимонника.
или песочная основа, затем смородина, сверху безе- у меня дома его называют "люби меня"
Тесто: 200г муки
100г сливочного масла (можно маргарин)
2-3желтка
щепотка соли
1ч. л. соды
1-2 стол. ложки холодной воды
Крем :2-3 белка+2 ст. л. сах. пудры взбить в крепкую пену
Замесить тесто, положить в холодильник минимум на 30 мин
Тесто выложить в форму так, что б было с бортиками, выпечь лепешку до полуготовности (минут 20) , вынуть их духовки. Не вынимая из формы, выложить на лепешку начинку – какие-нибудь кислые ягоды (вишню, бруснику, клюкву, можно кислые яблоки, можно пропущенный через мясорубку лимон) присыпать немного сах. песком и крахмалом, поставить минт на 15 в духовку. Опять вынуть из духовки, выложить поверху взбитые белки (можно из шприца, я просто из пакетика с обрезанным кончиком делаю) и поставить в духовой шкаф еще минут на 7-10, чтобы «прихватился» белок.
4 года
назад
от
Местный Алкоголик
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал, что многие вобще не пьют в России. Но КАААК? Как вы это делаете? !
4 года
назад
от
Алена Усманова
1
ответ
Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?
1 год
назад
от
Катерина Вернигор
2
ответа
Как часто Вы едите финики? Какие на Ваш взгляд самые вкусные?
12 лет
назад
от
Инна