Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекская "Мастава", готовили? Чтоб прям фарш с поджаркой. Отличается вкус бульона?
4 года
назад
от
Никлай Тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
используется для заливки зажарки не сырая вода, а крепкий бульон, который варят заране из костей с которых срезали мясо для маставы, мясо режется примерно как на плов средними кубиками обжаривается вместе с овощами потом добавляется картофель и рис Фарша в этом блюде нет
4 года
назад
от
Олег Баланюк
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила, в Ташкенте ела, правда не с фаршем, с бараниной, мне очень понравилось, это как жидкий плов, вкусно, если бы готовила дома, то естстественно положила бы мясо в холодную воду, Вы абсолютно правы.
4 года
назад
от
-=LEX=-
Связанные вопросы
2
ответа
Какую необычную начинку придумать для пирожков? С чем вы делаете? Поделитесь секретом)
7 лет
назад
от
А почему бы иНЕТ
1
ответ
Из Турции привезли такой небольшой стакан в подарок (8 см в высоту) . Кто знает, что из таких стаканов пьют?
12 лет
назад
от
Мечта
1
ответ
Какое яйцо вкусне, страусиное или перепелиное?
6 лет
назад
от
Галина Володина