Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается варка с кипением от удерживания при температуре 100 градусов без кипения?
Есть ли разница по воздействию на продукты?
4 года
назад
от
Мучачо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При ста градусах вода будет кипеть обязательно на плите, если без кипения - то для этого нужен мощный автоклав, только тогда не будет пузырьков, а без них на плите температуру все равно придется уменьшить - томить на слабом огне. Время готовкеи увеличивается, результат - практически нет
4 года
назад
от
Анна Глушкова
▲
▼
0
голосов
При 100 градусах скоре всего закипит, у меня в редмондовской мультиварке есть программа "томление" там градусов 95, тогда не бурлит ничего - идеально для холодца и бульона наваристого.
4 года
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
дайте пожалуйста рецепты коктелей ( без алкоголя) =З очень хочется
12 лет
назад
от
Metalocalypse
2
ответа
"Разрыхлитель" или "гашена сода? Состав Разрыхлителя? Чем, как и каким количеством гасить соду? Заране благодарен!
10 лет
назад
от
Вадим Рапенков
1
ответ
Что приготовить на обед, если нет мяса и рыбы? )
9 лет
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд