Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается варка с кипением от удерживания при температуре 100 градусов без кипения?
Есть ли разница по воздействию на продукты?
5 лет
назад
от
Мучачо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При ста градусах вода будет кипеть обязательно на плите, если без кипения - то для этого нужен мощный автоклав, только тогда не будет пузырьков, а без них на плите температуру все равно придется уменьшить - томить на слабом огне. Время готовкеи увеличивается, результат - практически нет
5 лет
назад
от
Анна Глушкова
▲
▼
0
голосов
При 100 градусах скоре всего закипит, у меня в редмондовской мультиварке есть программа "томление" там градусов 95, тогда не бурлит ничего - идеально для холодца и бульона наваристого.
5 лет
назад
от
Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли вреда от одной банки энергетика в 14 лет ?
6 лет
назад
от
Ajusa
1
ответ
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Анна Лео
4
ответа
Как пожарить картошку? За ране спасибо! Очень срочно.
11 лет
назад
от
Александр Неклюдов