Кто как готовит рассольник ?

Вот недавно узнала, что его готовят с говядиной и перловкой, а я готовлю с рисом и курятиной, т как на ваш взгляд лучше ?
4 года назад от МАГИСТР ДЖЕЙК

5 Ответов



0 голосов
И с говядиной и с курицей.
перловка - обязательно.
Интересный вкус получается -
- на соленых зеленых помидорах,
но их в продаже найти сложно.
Самый лучший едал в Питере - на Невском проспекте (давно - с говядиной) .
4 года назад от Андрей Паргин
0 голосов
Рассольник-это довольно сложное в приготовлении блюдо.
При этом огурцы нужно варить отдельно, и добавлять в последнюю очередь.
И, разумется, никакого риса, только перловка.
4 года назад от Лисавета
0 голосов
Я готовлю на любом бульоне, иногда с перловкой, иногда с рисом плюс картошка обязательно. Иногда кладу цветную капусту или брокколи, либо какую-нибудь замороженную смесь.
4 года назад от Bad Sector
0 голосов
Готовлю рассольник только со свининой на кости, с перловкой+картошка+поджарка из лука и морковки и свежего помидора+солёные огурцы (кубиком) +свежий укроп в конце варки.
Обожаю рассольник
4 года назад от виктор степанов
0 голосов
Говяжий бульон на грудинке. Остальное - по классическому рецепту - вымоченая перловка, протушеные соленые огурцы. Самое важное - почки, говяжьи почки, тогда это рассольник рассольников) Раньше его называли: "по-ленинградски". Почки отдельно отвариваю, предварительно порезав и промыв, удалив желчные протоки. Это просто - каждую дольку почки режешь на четвертину, вырезаешь протоки, и остается только отварить, с ложкой соды. Затем промыть и закидывать в рассольник) Получается мегавкусно)
4 года назад от nad

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от Екатерина Скурыдина
1 ответ
10 лет назад от Элина Бадранова