Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?
Неужели они не понимают что теряют клиентов которые не хотят есть пиццу с манкой?
5 лет
назад
от
Ангелок Федосеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ща вам под манку подведут идеологическую базу.
Что это и не манка вовсе, а семолина. И доставляется она аж из самой Италии. И сыпется вовсе не для удобства производителей пиццы (чтоб и нерадивые поварята могли сделать пиццу) , а только ради соблюдения традиций.
И всё это только для вас, себе в убыток, всего за 250 рублей.
5 лет
назад
от
эля милая
Связанные вопросы
1
ответ
Узбеки фермеры открыли магазин рядом с домом. баранина 650р мякоть. телятина так же. гусь 700р. Норм цены?
2 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
Кто маринует грибы свинушки?
8 лет
назад
от
~Margaret~
1
ответ
Кокосовое масло то же, что и пальмовое?
4 года
назад
от
StilleR