Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?
Неужели они не понимают что теряют клиентов которые не хотят есть пиццу с манкой?
4 года
назад
от
Ангелок Федосеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ща вам под манку подведут идеологическую базу.
Что это и не манка вовсе, а семолина. И доставляется она аж из самой Италии. И сыпется вовсе не для удобства производителей пиццы (чтоб и нерадивые поварята могли сделать пиццу) , а только ради соблюдения традиций.
И всё это только для вас, себе в убыток, всего за 250 рублей.
4 года
назад
от
эля милая
Связанные вопросы
1
ответ
Как я могу проверить кулинарные способности человека при условии, что приготовленную еду я пробовать не могу?
7 лет
назад
от
Марина Попова
1
ответ
Как сделать салат цезарь как в ресторане? С курицей, но без сыра, креветок, соевого соуса?
8 лет
назад
от
nika baltkauls
5
ответов
хочу запечь курицу целиком. но чтобы было лекго и удобно
11 лет
назад
от
Юлёк Митина