Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить в холодильнике разрезанную тыкву, плесневеть через пару дней начинает, не успеваем съесть. Морозить не хочу.
Вечная проблема - тыквы крупные, 1, 5-2 кг, сьесть за неделю не успеваем. В разрезанном виде храним в холодильнике, ничем не закрываем, но для через 3-4 начинает появляться плесень. Как протянуть е хранение, чтобы тыква так быстро не портилась? Растительным маслом мазать, может, закрывать чем? Морозить не хочу, да и места нет - морозилка забита. Спасибо.
5 лет
назад
от
Жанна Дубовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тыква и без холодильника, просто на кухне хранится больше двух недель. А уж в холодильнике месяц, как минимум. Я е просто в пакет, не очищая. кладу и все. Понемногу отрезаю и ем. Мне сырую только можно. Но, если честно, больше 10 дней у нас она не задерживается. Попробуйте е в пергамент завернуть. Я так зелень храню.
5 лет
назад
от
Мохаммад Сабитов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая для вас самая вкусная колбаса? )
1 год
назад
от
Cirille
1
ответ
Мясо купил, слишком сухое, есть баранье сало, его можно в фарш для пельменей закинуть? Или пахнуть будет?
1 год
назад
от
Ревекка Гаган
1
ответ
Каким образом можно подольше хранить топинамбур?
6 месяцев
назад
от
кот paniwin