Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кулебяку?
4 года
назад
от
Настюша Фомичёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт Русской кулебяки интересует? Дрожжевое тесто + блины+ 3 вида начинки. Оптимальными для кулебяки считаются 4-5 видов начинки. А в книге В. Гиляровского «Москва и москвичи» описывалась двенадцатислойная кулебяка с начинками из мяса, разной рыбы, грибов, цыплят и дичи.
Как сформировать кулебяку? Тут нужен мастер- класс.
4 года
назад
от
Владлена Шевченко
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите рецепт. Назовите что можно приготовить из сыра, курицы, помидоров и огурцов.
10 лет
назад
от
Артур Шабаш
2
ответа
А лосось, это порода рыбы? Или это общепринятое название красной рыбы в целом?
1 год
назад
от
Олеся Лучина
1
ответ
Какие части свинины продаются без кости, чтобы пожарить на электрогриле?
3 года
назад
от
Наталия