Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт, маринада для шашлыка из свинины. Подскажите что нибудь, новое.
Мой рецепт, майонез, сметана, лук, приправа для шашлыка, красный перец молотый, лавровый лист.
4 годов
назад
от
DonnieBayly4
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариновать шашлык майонезом придумали недобросовестные продавцы мяса, подтухло обрезь заветрилось, всё скроет майонез по сути подсолнечное масло, тот же уксус и горчица. причём хранится такой шашлык дольше, ибо в состав майонеза входят консерванты. Мой рецепт прост, качественное мясо, желательно шейка поросёнка до года, много лука, газированная вода, соль перец и щепотка хмели сунели.
4 годов
назад
от
fnzerafE
▲
▼
0
голосов
Сахар+соль+черный молотый перец или смесь перцев+немного яблочного уксуса+кольца лука. На ночь в холодильник. Это самый любимый. Уксус с луком дают такой аромат!
4 годов
назад
от
наталья маршакова
▲
▼
0
голосов
Я люблю уксус, подсолнечное масло, много лука, перца и лаврушки.
В майонезе и луке
В аджике или томатном соке и опять же много лука и специи.
Если курица, то горчицу лук и специи.
4 годов
назад
от
Mao
▲
▼
0
голосов
Новое? ну тогда срочно убрать майонез и сметану, лавр. лист, побольше репчатого лука (руками его помять чтобы сок дал) , перец, можно чуть лим. сока добавить, солить в конце
4 годов
назад
от
галина тельменко
Связанные вопросы
1
ответ
Сответствует ли шоколад Милка из Болгарии стандартам халяль?
5 месяцев
назад
от
дмитрий копышев
2
ответов
Если в мультиварке нет программы "выпечка", чем е заменить?
10 годов
назад
от
Алина Канаматова
2
ответов
Вы слышали про подельные куриные яйца? Как такое может быть?
12 годов
назад
от
ирина