Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт, маринада для шашлыка из свинины. Подскажите что нибудь, новое.
Мой рецепт, майонез, сметана, лук, приправа для шашлыка, красный перец молотый, лавровый лист.
5 лет
назад
от
DonnieBayly4
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариновать шашлык майонезом придумали недобросовестные продавцы мяса, подтухло обрезь заветрилось, всё скроет майонез по сути подсолнечное масло, тот же уксус и горчица. причём хранится такой шашлык дольше, ибо в состав майонеза входят консерванты. Мой рецепт прост, качественное мясо, желательно шейка поросёнка до года, много лука, газированная вода, соль перец и щепотка хмели сунели.
5 лет
назад
от
fnzerafE
▲
▼
0
голосов
Сахар+соль+черный молотый перец или смесь перцев+немного яблочного уксуса+кольца лука. На ночь в холодильник. Это самый любимый. Уксус с луком дают такой аромат!
5 лет
назад
от
наталья маршакова
▲
▼
0
голосов
Я люблю уксус, подсолнечное масло, много лука, перца и лаврушки.
В майонезе и луке
В аджике или томатном соке и опять же много лука и специи.
Если курица, то горчицу лук и специи.
5 лет
назад
от
Mao
▲
▼
0
голосов
Новое? ну тогда срочно убрать майонез и сметану, лавр. лист, побольше репчатого лука (руками его помять чтобы сок дал) , перец, можно чуть лим. сока добавить, солить в конце
5 лет
назад
от
галина тельменко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пьёте Чай Без САХАРА ?
8 лет
назад
от
Елизавета Бородко
2
ответа
Скажите, как лично Вы варите для салатов. . куриное мяско, кальмары и креветки?
11 лет
назад
от
Павел Гольцев
2
ответа
как вкусно приготовить макароны?
10 лет
назад
от
Ничего Личного