Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как лично Вы варите для салатов. . куриное мяско, кальмары и креветки?
11 лет
назад
от
Павел Гольцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе - провариваю луковицу, пучек зелени, корень пастернака и специи, бросаю в бурно кипящую воду, варю минут 20.
Кальмары - чищу, бросаю в подсоленный кипяток, варю с часами в руке - 4 минуты, охлаждаю под струей холодной воды.
Креветки обычно покупаю варено-мороженные, их просто размораживаю.
11 лет
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
курицу в бульоне, как обычно, потом супец будет
креветки - заливаю кипятком и довожу до кипения, они уже варёные - это просто санобработка. Постоят в горячем и хватит с них. или минуту прокипячу. а то могу и в баночке купить. чищеные. Кальмар тоже не любит долго вариться - жёсткий станет
11 лет
назад
от
верный страж страж
Связанные вопросы
3
ответа
Шашык из куриных бедрышек. Сколько бедрышек в штуках или в граммах брать на человека
11 лет
назад
от
Роман Лазарев
1
ответ
Сливать ли воду при варке бобовых?
4 года
назад
от
Агата Миронова
1
ответ
Нужен рецепт дрожжевого теста, как в выпечке супермаркетов
9 лет
назад
от
Astera