Как исправить говяжий фарш? +

Привезли из деревни подарочек-фарш говяжий, и пельмени из него же. Пельмени опробовали-фарш дико сухой, прямо крупинками чувствуется, несмотря на обилие сала в нем. Видимо, корова умерла своей смертью от старости. но выбрасывать жалко. Как его сделать хоть чуточку сочне, или что из него приготовить, где сухость так не будет чувствоваться?
4 года назад от Костя Белокрылов

1 ответ



0 голосов
Фарш нужно провернуть в измельчителе. Мясорубка дает крупную решетку для такого старого и жесткого мяса.
И ещё нужно сварить крепкий бульон из костей и хрящей, чтоб желировался. Этим бульоном фарш развести, и снова взбить. Тогда можно делать начинку для пельменей или чего Вы там хотели.
4 года назад от anna anuta

Связанные вопросы