Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить говяжий фарш? +
Привезли из деревни подарочек-фарш говяжий, и пельмени из него же. Пельмени опробовали-фарш дико сухой, прямо крупинками чувствуется, несмотря на обилие сала в нем. Видимо, корова умерла своей смертью от старости. но выбрасывать жалко. Как его сделать хоть чуточку сочне, или что из него приготовить, где сухость так не будет чувствоваться?
4 года
назад
от
Костя Белокрылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно провернуть в измельчителе. Мясорубка дает крупную решетку для такого старого и жесткого мяса.
И ещё нужно сварить крепкий бульон из костей и хрящей, чтоб желировался. Этим бульоном фарш развести, и снова взбить. Тогда можно делать начинку для пельменей или чего Вы там хотели.
4 года
назад
от
anna anuta
Связанные вопросы
1
ответ
Где-то мне попадался на глаза рецепт консервированных помидор со вкусом квашенных
9 лет
назад
от
костЯ Blissful
1
ответ
манты надо приготовить так чтобы стояли а не расплылись.
10 лет
назад
от
Lollipop
1
ответ
Что купить и приготовить похавать? Что скажете, то и куплю.
3 года
назад
от
лёня ханбеков