Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь блины и оладьи на скисшем молоке ( неделя просрочки) ?
5 лет
назад
от
Сергей Боровков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
До чего же отдельная часть населения зажралась: блины на скисшем молоке делать нельзя, а суши ипи роллы из перемороженной рыбы, которые узбекский "японец" сделает, есть можно - это деликатес.
Ещё в детстве ел блины, сделанные на скисшем молоке и до старости дожил.
5 лет
назад
от
TereseNealy
▲
▼
0
голосов
вкусне получается если простоквашу подогреть на медленном огне - довести как бы до кипения, но не переваривать. а потом откинуть на марлю или сито над любой ёмкостью. А потом уже на сыворотке печь блины.
5 лет
назад
от
Анастасия Бруенкова
▲
▼
0
голосов
смотря с какой целью задан вопрос и кто его задает. а то опять в магазине что бы просрочки не было. по цене домашнего молока.
мы вобще то скоту отдавали просрочку а не людям
5 лет
назад
от
Evgewa
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко тоже имет свой срок годности
Со временем сыворотка кислет до состояния уксуса и появляется неприятный запах
Вы его попробуйте вначале и оцените, насколько его кислота способна испортить блины
Так что совет только один -не переборщите !
5 лет
назад
от
Anomalia 666
Связанные вопросы
5
ответов
Тесто для пиццы , кефира нет подскажите. пожалуйста.
12 лет
назад
от
Илья Фисенко
1
ответ
Что бы такого интересного приготовить из свежей капусты?
5 лет
назад
от
Флексей вфи
2
ответа
Когда готовишь мафины с изюмом, то изюм предварительно нужно заливать кипятком? Или просто бросать в тесто?
9 лет
назад
от
{живу грешу}, {умру отвечу}***