Можно ли печь блины и оладьи на скисшем молоке ( неделя просрочки) ?

4 годов назад от Сергей Боровков

4 Ответы

0 голосов
До чего же отдельная часть населения зажралась: блины на скисшем молоке делать нельзя, а суши ипи роллы из перемороженной рыбы, которые узбекский "японец" сделает, есть можно - это деликатес.
Ещё в детстве ел блины, сделанные на скисшем молоке и до старости дожил.
4 годов назад от TereseNealy
0 голосов
вкусне получается если простоквашу подогреть на медленном огне - довести как бы до кипения, но не переваривать. а потом откинуть на марлю или сито над любой ёмкостью. А потом уже на сыворотке печь блины.
4 годов назад от Анастасия Бруенкова
0 голосов
смотря с какой целью задан вопрос и кто его задает. а то опять в магазине что бы просрочки не было. по цене домашнего молока.
мы вобще то скоту отдавали просрочку а не людям
4 годов назад от Evgewa
0 голосов
Скисше молоко тоже имет свой срок годности
Со временем сыворотка кислет до состояния уксуса и появляется неприятный запах
Вы его попробуйте вначале и оцените, насколько его кислота способна испортить блины
Так что совет только один -не переборщите !
4 годов назад от Anomalia 666

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Никита Евдокимов
1 ответ
6 годов назад от Анна Денисюк
2 ответов
3 годов назад от маша Ангелова