Можно ли печь блины и оладьи на скисшем молоке ( неделя просрочки) ?

4 года назад от Сергей Боровков

4 Ответа



0 голосов
До чего же отдельная часть населения зажралась: блины на скисшем молоке делать нельзя, а суши ипи роллы из перемороженной рыбы, которые узбекский "японец" сделает, есть можно - это деликатес.
Ещё в детстве ел блины, сделанные на скисшем молоке и до старости дожил.
4 года назад от TereseNealy
0 голосов
вкусне получается если простоквашу подогреть на медленном огне - довести как бы до кипения, но не переваривать. а потом откинуть на марлю или сито над любой ёмкостью. А потом уже на сыворотке печь блины.
4 года назад от Анастасия Бруенкова
0 голосов
смотря с какой целью задан вопрос и кто его задает. а то опять в магазине что бы просрочки не было. по цене домашнего молока.
мы вобще то скоту отдавали просрочку а не людям
4 года назад от Evgewa
0 голосов
Скисше молоко тоже имет свой срок годности
Со временем сыворотка кислет до состояния уксуса и появляется неприятный запах
Вы его попробуйте вначале и оцените, насколько его кислота способна испортить блины
Так что совет только один -не переборщите !
4 года назад от Anomalia 666

Связанные вопросы