Суп-пюре при гастрите.

Как приготовить из вторичного куринного бульона (бедра) суп пюре при гастрите из морковки, макарон, картошки. сколько по времени, без лука, гороха, яиц, незнаю почему в интернете рецепты с этими продуктами, при гастрите их нельзя (кроме яиц)
4 года назад от Алина Шпак

2 Ответа



0 голосов
Снять с курицы шкуру - она жирная - е тоже нельзя при гастрите. И только потом уже варить бульон.
Курицу вытащить из бульона. Снять мясо с костей
Отварить (или лучше запечь - так вкусне) овощи, которые можно (макарошки? в суп-пюре? серьезно? ) , пробить блендером до однородной массы, разбавить горячим бульоном до нужной густоты, добавить мясо курицы.
4 года назад от Агния Барто
0 голосов
Добрый день! Вобще не вижу проблем. Только я бы еще и макароны исключил. Добавьте по возможности тыкву. Будет и вкусне и полезне. Варите все вместе на среднем огне 20-25 минут. Затем все под блендер и готово! Удачи! Не болейте!
4 года назад от Виктория Брик

Связанные вопросы