Все о еде
Войти
Регистрация
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
5 лет
назад
от
ИВАН КАЗНИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выглядит аппетитно) тем боле я люблю все кокосовое) но еще больше люблю шоколадное)
с удовольствием бы попробовала у тебя и сама бы не отказалась приготовить)
5 лет
назад
от
галия вильданова
▲
▼
0
голосов
А я бы не съела. Но не Вам в укор. Не нравится молочная пропитка- сыростью отдает. Вид клеклый, видимо, рисовая мука- вобще не понимаю её пользу ( у нас в семье нет больных, кому нельзя глютен) .
Напряг "натуральный" подсластитель. Сахар тоже не их навоза, а из свёклы или тростника.
Конфитюр без сахара-Ваше ноу - хау! Так и называйте по другому. Давленные - прокрученные ягоды, вареные. Хотя - нафига их варить?
По определению конфитю
5 лет
назад
от
Птица Счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Как варите кашу из пшенички? Что-то перестала получаться. Или крупа другая стала
7 лет
назад
от
FIDCHE
2
ответа
Какие салаты с копченой рыбкой вы делаете? Какую рыбку используете?
12 лет
назад
от
Ксюшенька
2
ответа
Милые хозяюшки? Есть много малинового варенья, но оно немного уже не то. что делаете с таким вареньем? в какую выпечку
13 лет
назад
от
Светлана Балаева