Все о еде
Войти
Регистрация
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
4 годов
назад
от
ИВАН КАЗНИН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выглядит аппетитно) тем боле я люблю все кокосовое) но еще больше люблю шоколадное)
с удовольствием бы попробовала у тебя и сама бы не отказалась приготовить)
4 годов
назад
от
галия вильданова
▲
▼
0
голосов
А я бы не съела. Но не Вам в укор. Не нравится молочная пропитка- сыростью отдает. Вид клеклый, видимо, рисовая мука- вобще не понимаю её пользу ( у нас в семье нет больных, кому нельзя глютен) .
Напряг "натуральный" подсластитель. Сахар тоже не их навоза, а из свёклы или тростника.
Конфитюр без сахара-Ваше ноу - хау! Так и называйте по другому. Давленные - прокрученные ягоды, вареные. Хотя - нафига их варить?
По определению конфитю
4 годов
назад
от
Птица Счастья
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу узнать самый хороший рецепт чак - чак. Может, кто-то знает?
5 годов
назад
от
Кравченко
1
ответ
Что вот быстренько приготовить покушать? я одна
9 годов
назад
от
Алексей Ляшенко
4
ответов
Подскажите в какой последовательности нужно ложить продукты в "сельдь под шубой"?
12 годов
назад
от
Cyrax