Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если положить жарить кусок курицы, не разморозив его?
5 лет
назад
от
Станислав Юраш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если жарить на масле, то лёд оттаиваясь превращается в воду. А вода и горяче масло, лучше не совмещать. В общем шипеть будет активно и громко, и брызги много будет. А с мясом, скоре всего частично пожарится, а так сварится. Для того что бы полноценно пожарить, нужно жарить дольше, чтобы сначало вода испарилась, а потом началась прожарка. Только смотрите, чтоб не подгорел
5 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у курей гриль в киосках не зажаренная кожица?
3 месяца
назад
от
Катюша
1
ответ
зачем смешивают растительное масло с подсолнечным чтобы обжарить креветки? Чем плохо на растительном?
8 лет
назад
от
Алёнушка
1
ответ
С чем, как приготовить макароны "гнезда"?
9 лет
назад
от
ЕгОр ГиБиН