Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если положить жарить кусок курицы, не разморозив его?
4 года
назад
от
Станислав Юраш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если жарить на масле, то лёд оттаиваясь превращается в воду. А вода и горяче масло, лучше не совмещать. В общем шипеть будет активно и громко, и брызги много будет. А с мясом, скоре всего частично пожарится, а так сварится. Для того что бы полноценно пожарить, нужно жарить дольше, чтобы сначало вода испарилась, а потом началась прожарка. Только смотрите, чтоб не подгорел
4 года
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Вся правда о чае.
9 лет
назад
от
Даша Николаева
1
ответ
кто знает все о кофе? )
8 лет
назад
от
Mudrec Nubov
1
ответ
Что будет если за час выпьешь две, три кружки чифира?
8 лет
назад
от
Лера Шарапенко