Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот вчера готовил бигус, я его тушил, заправил томатной пастой и ветчиной сделанной из мяса копчёной курицы.
Мне сказали, что можно добавлять в бигус пшено.
А Вы какие ингредиенты добавляете, когда тушите бигус?
5 лет
назад
от
qwerty qwertyui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бигус никода не добавляют крупы. Готовят обычно из квашнной и свежей капусты . Но допустимо и из одного е вида. В состав входят лук, морковь, чернослив или сливовое повидло, возможны грибы, яблоко. Большой список специй, красное вино и много много мясных продуктов и птицы.
5 лет
назад
от
Лариса Богачёва
Связанные вопросы
4
ответа
ваша любимая закуска или салат, чтоб вкусно, красиво и чтоб те, кто пробует рецепт требовали)
13 лет
назад
от
Кусочек черничного пирога
2
ответа
Что можно приготовить вкусное на скорую руку?
9 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Для соуса бешамель обязательно нужно сливочное масло? можно чем-то заменить?
2 года
назад
от
Александра Харнаева