Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот вчера готовил бигус, я его тушил, заправил томатной пастой и ветчиной сделанной из мяса копчёной курицы.
Мне сказали, что можно добавлять в бигус пшено.
А Вы какие ингредиенты добавляете, когда тушите бигус?
4 года
назад
от
qwerty qwertyui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бигус никода не добавляют крупы. Готовят обычно из квашнной и свежей капусты . Но допустимо и из одного е вида. В состав входят лук, морковь, чернослив или сливовое повидло, возможны грибы, яблоко. Большой список специй, красное вино и много много мясных продуктов и птицы.
4 года
назад
от
Лариса Богачёва
Связанные вопросы
3
ответа
Почему бутылки дорогой минеральной воды не маркируются индивидуальными кодами для защиты от поделок?
9 лет
назад
от
Лиза Еговцева
1
ответ
Готовлю яичницу и случайно уронил туда кусок яичной скорлупы. Читал, что на ней есть сальмонелла, можно ли готовить?
1 год
назад
от
Наталья Коновалова
1
ответ
Что это за фрукт? И можно ли его есть?
7 лет
назад
от
NO NaMe