Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как консервировать горошек и кукурузу?
12 лет
назад
от
Елена Лебедкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я бы посоветовала Вам их морозить. Разложить в полиэтиленовые кулечки, плотно завязать - и в морозилку. Мне так больше нравится. В кипятке отварить - и как свеже.
12 лет
назад
от
светлана прозорова
▲
▼
0
голосов
Горошек зеленый консервированный
Зерна мозговой спелости замочить, и варить 20 с солью и сахаром. Сцедить рассол через сито и добавить в него уксус. Выложить горячие зерна в подготовленные банки, не досыпая до верха на 1 см, и залить их горячим рассолом. Когда банки остынут, поставить их в холодильник. Через месяц будет готов к употреблению.
1 кг зеленых зерен гороха, 1 л воды, 1 с. л. уксуса, 1 с. л. соли, 1 ч. л. сахара
12 лет
назад
от
наташа романова
▲
▼
0
голосов
Стерилизовать в банке. Режимы можно найти в интернете. Здесь главное - хорошо прокипятить (долгий процесс) . Лучше, конечно, и безопасне - просто заморозить.
12 лет
назад
от
Айтурган Советбек кызы
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть шишку?
9 месяцев
назад
от
Тамико
1
ответ
Можно ли добавить в тесто блинов подсолнечное рафинированное ?
5 лет
назад
от
Николай Кузнецов
1
ответ
Какие необычные деликатесы вам известны и какие пробовали?
6 месяцев
назад
от
RuSumkaRu