Как готовить крем-суп? Отваренные овощи надо вместе с водой, где они варились, пропустить через блендер? Или без воды?

4 года назад от Saturni dies

2 Ответа



0 голосов
Вместе с бульоном естественно
Для чего воды добавляют в самый раз то есть совсем немного, для чего естественно овощи мелко режут и предварительно пассеруют в сотейнике или кастрюле
Затем добавляют горячую воду, отваривают и под блендер
Блендером кстати разбивают массу в хлам то есть до консистенции густого киселя
Но крем суп был бы не крем супом, если бы в него не добавляли сливки! После чего доводят до кипения и подают с каким либо гарниром (сухарики, зелень, куриное филе и тд и тп
4 года назад от prosha
0 голосов
Слить овощной отвар в чистую емкость, овощи пробить блендером.
Если хотите постный крем-суп - то разводите их потом этим овощным отваром. Если по рецепту сливки- значит, сливками разводите.
4 года назад от пж четланин

Связанные вопросы