Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло везде?
В составе печенья, вафель, в дорогих хлебобулочных изделиях и хлебе - пальмовое масло!
после выпечки дома противень невозможно отмыть от тугоплавкое пальмового масла!
в каком хлебе и печеньях его нет?
если производитель указывает "растительные масла" или "заменитель животного жира" - это тоже пальмовое масло
4 года
назад
от
Юлия Медовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чем тут пальмовое масло и невозможно отмыть противень?
а Вы не в курсе, что пальмовое масло добавляли во многие продукты еще во времена СССР? )
4 года
назад
от
Сергей Изовский
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
9 лет
назад
от
Случайный попутчик
1
ответ
Можноли замарозить арбуз летом, чтобы на новый год его размарлзить подать на стол?
3 года
назад
от
Татьяна Тимошенкова
1
ответ
Какой может быть настоящий английский завтрак, кроме яичницы и беконом и овсянки?
7 лет
назад
от
xPeHoBuHkA