Все о еде
Войти
Регистрация
Любите вы яичницу с хлебушком? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Vladimir Nilmajer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без хлебушка) С помидорами "болтунью", на смеси растительного и сливочного масел. Добавляю зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу. Если жидкий желток, то глазунье предпочту яйца "пашот", или просто сваренные всмятку)
4 года
назад
от
yaponka
▲
▼
0
голосов
Чёрный хлеб режу соломкой или кубиком, ветчину так же. Обжариваю слегка и заливаю яйцами. Немного солю, перчу. Можно сыром тёртым припорошить слегонца )
4 года
назад
от
Анна Феночка
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен самый простой и не трудоёмкий рецепт баклажан на зиму.
11 лет
назад
от
Алена Медведева
1
ответ
Есть ли какой-нибудь сыроедческий рецепт маринованных шампиньонов? Вода не выше 45°
4 года
назад
от
Свет Огня
2
ответа
Много миллионов тонн рыбы ловят во всем мире. Кто всю эту рыбу съедает? о_О
6 лет
назад
от
Евгения Болотова