Все о еде
Войти
Регистрация
В евросоюзе хватают макароны и бумагу туалетную и минералку, а россии, гречку и бумагу-а что правильней хватать
Ну интересно ведь, вот какой ваш опыт? у меня ящик алкогля припасен, мылосовтское хозяйственное и еще так по мелочи всякой еды, привычка из ссср
5 лет
назад
от
УильямГенри Гейтс III
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да кому что нужней! Алкоголь - в Китае в нек-рых городах с началом вируса раздали по 1 литру каждому жителю - для дезинфекции дверных ручек и проч, пишут, хватило на 2 месяца. Внутрь - не советуют: ослабленный организм быстре подается вирусу.
5 лет
назад
от
Екатерина Юс
▲
▼
0
голосов
пока на 3 дня, а там видно будет - взяли мяса в морозилку, рыбу, замороженные овощи, зелёная фасоль, горох, морковь, мороженное, хлеб тож в морозилку, тортик туда же.
Сыры, паштеты, мюсли, кисломолочку.
Фрукты. Неохота маркет ежедневно навещать от слова совсем
5 лет
назад
от
А Х
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы, кроме грибов добавляете, в грибной суп? )
4 года
назад
от
lana a
5
ответов
Правда в окрошку добавляеться сметана и майонез? Или только кефир или минералка? для заправки
12 лет
назад
от
Танюшка Чертовка)))
1
ответ
Какое блюдо вы за всю свою жизнь никогда не ели и даже ни одного раза не попробовали на вкус?
4 года
назад
от
Вкусняшечка Карамельная