С чем кроме как с манкой/хлебом можно сделать котлеты?

12 лет назад от МАРУСЬКА

4 Ответа



0 голосов
Я использую овсяные хлопья (или смесь злаков) , не требующие варки. Если в холодильнике есть остатки какой-то каши -не раздумывая, добавляю в фарш. Яйца не добавляю никогда.
12 лет назад от шолом алейхем
0 голосов
Я всегда вместе с мясом кручу картошку, лук и горбушку белого хлеба, размоченную в молоке.
12 лет назад от саша васильев
0 голосов
Делают геркулесом, с тертой картошкой. Но самые вкусные котлеты с булкой, замоченной в молоке. Яйцо добавьте, лук, чеснок. А главное-хорошо вымесить и отбить. Соль и перец
12 лет назад от Yurika Kamatsu
0 голосов
В куриный фарш добавляю сырой свеклы натертой на крупной терке , сырое яйцо, перец черный , соль и выкладываю на сковороду ложкой , выпекаю , как оладьи.
12 лет назад от Юлия Верета

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анжелика Бабакова
1 ответ