Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить ливер?
Зачем варить ливер? Можно ли перекрутить сырыми легкие, сердце, печень и обжаривать сырой «фарш»?
4 года
назад
от
Sir Joe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон. Печень сырая при измельчении в мясорубке становится больше похожа на тесто для оладьев, легкие вобще тяжело подаются обработке в сыром виде. Поэтому, если хочешь получить именно фарш, то ливер надо отварить, можно не до готовности, а потом уже измельчить в блендере или мясорубке и пожарить с лучком и морковкой, посолить, поперчить.
4 года
назад
от
The simple Guy(".")
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли отварную курицу запечь со специями в духовке для корочки и аромата?
7 лет
назад
от
Дима Чернявский
1
ответ
Молоко. или из чего делали гребни
10 лет
назад
от
Valeria Bobrineva
1
ответ
Ты сегодня сколько выпил водки? Пора бы подвести итоги - день уж на исходе.
6 лет
назад
от
sap