Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера в блинах и оладушках! сюда!
4 года
назад
от
Павел Бандуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я бы, для начала, почитала рецепт, по которому готовите, это можно в дополнении к вопросу озвучить? не могу пока дать дельного совета поскольку на 80% уверена, что "косяк"именно в рецепте теста.
4 года
назад
от
Ямщик@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Они и тоненькие вроде?
Технологию нарушаете
Вот:
1 яйцо взбить
1 ст л сахар
Ваниль
Соль05 ч л сода гасим
Кефир05 мл нагреть не кипятить
Мука вводитьв 3 и приема 400
4 года
назад
от
Бинаров Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Бомба. Люди знаете, что можно бегать к холодильнику по ночам? Не влияет, днем или ночью. Главное днем шевелиться.
6 лет
назад
от
Яна Бурулина
3
ответа
Подскажите какое тесто лучше делать на чебуреки?
10 лет
назад
от
kara melka
3
ответа
А как сало солите?
10 лет
назад
от
Мария Вангонен