Все о еде
Войти
Регистрация
Налила много воды в бигус. что делать? Или ничего страшного?
4 года
назад
от
Alexey Khoroshev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слейте лишнюю, но есть вопрос:" Зачем? " Зачем вода в тушеной капусте с копченостями (сок от капусты и жир от копченостей) ? Мне нужна вода, когда я делаю бигос по-польски, с грибами, чтобы отварить. Да и в рижской школе, нас с мужем-одноклассником, мучили бигосом латышским, с геркулесом и сосисками. Вы можете себе представить горячую серую квашеную жижу с геркулесом? Вот бигос вегетарианский хорош в пост.
4 года
назад
от
tzarivanvasilyevich
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу замариновать чеснок чтоб красный был, и вкусный как продается. Кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
Лука Тсукури
1
ответ
Поделитесь своим опытом применения "сумах" (приправа) ?
8 лет
назад
от
Вадим
2
ответа
Красивые сушеные белые грибы на нитке) Сколько вымачивать и сколько варить для вкусного грибного супа?
4 года
назад
от
Вячеслав Казаков