Все о еде
Войти
Регистрация
Налила много воды в бигус. что делать? Или ничего страшного?
4 годов
назад
от
Alexey Khoroshev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слейте лишнюю, но есть вопрос:" Зачем? " Зачем вода в тушеной капусте с копченостями (сок от капусты и жир от копченостей) ? Мне нужна вода, когда я делаю бигос по-польски, с грибами, чтобы отварить. Да и в рижской школе, нас с мужем-одноклассником, мучили бигосом латышским, с геркулесом и сосисками. Вы можете себе представить горячую серую квашеную жижу с геркулесом? Вот бигос вегетарианский хорош в пост.
4 годов
назад
от
tzarivanvasilyevich
Связанные вопросы
2
ответов
Мерло черногорское красное сухое нормальное? кто пробовал прокомментируйте)
12 годов
назад
от
Андрей Линов
1
ответ
На работу купили плитку. Кухня маленькая, посуды мало. Что можно делать быстро и вкусно?
10 годов
назад
от
Anastasia Tolstaya
2
ответов
Салатик с манго, подскажите пожалуста. Можно и с майонезом-ваш, проверенный?
6 годов
назад
от
Виктор Юдин