Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские домохозяйки практически ВО ВСЕ блюда пхают укроп и чеснок? И жареный лук в 90% блюд?
5 лет
назад
от
Виктория Пудовкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так их во время СССР научили. Был дефицит. Укроп, петрушка, лаврушечка - самое дешёвое и распространённое. Поэтому можно и по делу, и без. )
А маянезное мясо и рыба. Гордо обозванное "мясом по-французски".
Но это далеко не все такие)
5 лет
назад
от
Chertenok
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка по-ленинградски. Классический рецепт кто знает?
11 лет
назад
от
Игорь Андреев
1
ответ
Опишите вкус миндаля и фундука. В чем разница и сходства? Что Вам больше нравится?
7 лет
назад
от
екатерина шамшорик
1
ответ
Где майонез? А где сметана лучше?
3 года
назад
от
Не ваша маша