Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские домохозяйки практически ВО ВСЕ блюда пхают укроп и чеснок? И жареный лук в 90% блюд?
4 года
назад
от
Виктория Пудовкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так их во время СССР научили. Был дефицит. Укроп, петрушка, лаврушечка - самое дешёвое и распространённое. Поэтому можно и по делу, и без. )
А маянезное мясо и рыба. Гордо обозванное "мясом по-французски".
Но это далеко не все такие)
4 года
назад
от
Chertenok
Связанные вопросы
4
ответа
2 дня назад купил хлеб. Сегодня делаю бутерброд и смотрю, половина буханки заплесневела.
10 месяцев
назад
от
Георгий Эрастов
2
ответа
Немецкие друзья спрашивают. Почему в России едят гречку?
12 лет
назад
от
Аль
1
ответ
Что делать если дрожжевое тесто не поднялось, по рецепту должно стоять 1 час, а стоит уже 3 часа.
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов