Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские домохозяйки практически ВО ВСЕ блюда пхают укроп и чеснок? И жареный лук в 90% блюд?
4 годов
назад
от
Виктория Пудовкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так их во время СССР научили. Был дефицит. Укроп, петрушка, лаврушечка - самое дешёвое и распространённое. Поэтому можно и по делу, и без. )
А маянезное мясо и рыба. Гордо обозванное "мясом по-французски".
Но это далеко не все такие)
4 годов
назад
от
Chertenok
Связанные вопросы
1
ответ
Пришлите пожалуйста самые вкусные рецепты лимонного пирога\торта Кто знает самый вкусный рецепт пишите) )
10 годов
назад
от
ЕВА РОМАНЕНКО
3
ответов
Можно провезти в багаже сало, тушенку, колбасу. И в каком весе? Друзья попросили привезти вышеперечисленные продукты
6 годов
назад
от
ARIsToKRaTKa †
1
ответ
Почему не наедаюсь?
2 недель
назад
от
EdmundJ2094