Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил мясо завернутое в фольгу? Как вам идея Лазерсона с куриной грудкой?
4 года
назад
от
helen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Отвратительно. Лучше уж по-старому, как привыкла, или просто отварить, или запеку с приправами и специями. Есть старинные рецепты, русские, дореволюционные, но так, как делали те повара - Лазерсону и не снилось.
4 года
назад
от
Аня Мечникова
▲
▼
0
голосов
Я готовила так грудку с черносливом. По его рецепту с прошлого канала. "куриная конфета". Шикарно получилось. Мягко и сочно. Рекомендую его вариант. Свинину надо все же поварить дольше.
4 года
назад
от
Алёна Строгонова
Связанные вопросы
4
ответа
Нормальный ли это обед: фермерский творог и фермерская сметана, перемешать, покрошить туда фисташек, а запить все это.
12 лет
назад
от
Санто Траффиканте
1
ответ
Сейчас собираюсь варить карамель, нужно ли обмазать маслом кастрюлю, чтобы карамель не прилипла?
4 года
назад
от
Vadim -
1
ответ
Какие конфеты вам нравятся?
1 год
назад
от
Милашка