Для борща лучше свинину использовать или говядину? Курицу я не люблю. Она вонючая

4 года назад от pam param

3 Ответа



0 голосов
Сейчас в торговых сетях так перемораживают продукцию, что никакого запаха не остается. Хотя если у вас домашние курочки, может они пахнут чем. Мне говядина не нравится. Я варю борщ либо с ребрами свинными, либо с сахарными косточками
4 года назад от Lyudmilaz14
0 голосов
Курица не вонючая, е, прежде чем готовить, почистить и помыть надо, это элементарно. А готовят с тем мясом, с которым любят. Гусь тоже очень хорошо. Главное - уметь готовить, а не обзывать продукты вонючими, если не знаешь, что с ними делать.
4 года назад от Вячеслав Куранов
0 голосов
Для меня самое вкусное мясо для борща - говяжья грудинка. Но её нужно разварить так, чтобы все пленочки и хрящики стали совсем мягкими и от неё пошел бы очень приятный запах вареного мяса. Вареную свинину не люблю. Хотя отбивнушки и тушеную свинину люблю. И фарш из нежирной свинины делаю, а из него уже и котлеты и начинку для пирогов.
4 года назад от Татьяна Юрьева

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ольга Золотухина
2 ответа
7 лет назад от sPITf1re