Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща лучше свинину использовать или говядину? Курицу я не люблю. Она вонючая
4 годов
назад
от
pam param
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас в торговых сетях так перемораживают продукцию, что никакого запаха не остается. Хотя если у вас домашние курочки, может они пахнут чем. Мне говядина не нравится. Я варю борщ либо с ребрами свинными, либо с сахарными косточками
4 годов
назад
от
Lyudmilaz14
▲
▼
0
голосов
Курица не вонючая, е, прежде чем готовить, почистить и помыть надо, это элементарно. А готовят с тем мясом, с которым любят. Гусь тоже очень хорошо. Главное - уметь готовить, а не обзывать продукты вонючими, если не знаешь, что с ними делать.
4 годов
назад
от
Вячеслав Куранов
▲
▼
0
голосов
Для меня самое вкусное мясо для борща - говяжья грудинка. Но её нужно разварить так, чтобы все пленочки и хрящики стали совсем мягкими и от неё пошел бы очень приятный запах вареного мяса. Вареную свинину не люблю. Хотя отбивнушки и тушеную свинину люблю. И фарш из нежирной свинины делаю, а из него уже и котлеты и начинку для пирогов.
4 годов
назад
от
Татьяна Юрьева
Связанные вопросы
1
ответ
А соль это морепродукт?
10 годов
назад
от
Molly Gwynn's
1
ответ
Какие блюда из макаронных изделий вы предпочитаете? )
3 годов
назад
от
Рабочая Почта
1
ответ
500 грамм мяса нарезанные на меленькие кусочки в духовке высыхают в итогде 50 грамм - меняют калорий на выходе?
3 годов
назад
от
ЭНДИАН