Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят есть всё кисло-молочное, квашенное и копчённое? Ведь это не вкусно и вредно
5 лет
назад
от
VickeyStillm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как раз таки правильные продукты, кроме копченого. То, что вы называете мертвой едой и с инфекцией - это процесс приготовления и ферментации, что делает продукт наоборот боле полезным для пищеварения
5 лет
назад
от
Вика Богачева
Связанные вопросы
5
ответов
Некоторые люди почему-то печенье, кексы, булочки, хлеб хранят в холодильнике. Это правильно?
12 лет
назад
от
LONDON ©
1
ответ
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
10 лет
назад
от
Абра Кадабра
1
ответ
Помогите найти рецепт глазури для кулича, чтобы после того, как глазурь высохнет, она была мягкой, а не дубовой.
8 лет
назад
от
Дарья Лукьянова