Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. сделала тесто для эклеров . оно жидкое получилось. как исправить?
4 года
назад
от
Чёткая кавказка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для кого написано - "яйца добавлять по одному, и хорошо вымешивать"? Для нас, что ли? Как только тесто начнёт тянуться - тут же прекратить добавлять яйца.
Теперь только ещё немного муки заварить с маслом и водой, и добавить в ту порцию теста, которую Вы благополучно "завалили".
4 года
назад
от
ошибка Юности!
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно сделать лепешки на сковородке, с чем подать что бы они были вкусными?
10 лет
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)
2
ответа
Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать
7 лет
назад
от
tanapuraLoft
1
ответ
Что можно приготовить вкусного из 1000г слоеного дрожжевого теста? пироги с вареньем не предлагать!
13 лет
назад
от
Александр Сентюрин