Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы. Почему нет яйца? Должно оно там быть или все таки нет?
Что-то на ютубе смотрел рецепты, нет там яйца, но почему-то в голове стойко крутиться мысль что оно там быть должно. Что скажете?
P/S сам я пиццу никогда не готовил, только собираюсь, думаю не накосячить бы)
4 годов
назад
от
Юлия Трибунская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится дрожжевое тесто без яиц, оно нежне
Если нужно на булочки то вкусне, когда 2 желтка и 1 яйцо
Белок связывает и делает тесто боле элостичне, в то же время жестче
Желток хорош для песочки
А если нужно просто хлебное, то хорошо и без яиц
4 годов
назад
от
оксана ткачева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из ноги индейки?
5 годов
назад
от
Рое Дое
2
ответов
кто кушает в 12 часов ночи? и что кушает ? и что кушает?
10 годов
назад
от
Александр Анатольевич
1
ответ
Как думаете в эти продукты добавляют что-то чего нет в составе (ВН) ?
5 годов
назад
от
Юля*Nochka*