Тесто для пиццы. Почему нет яйца? Должно оно там быть или все таки нет?

Что-то на ютубе смотрел рецепты, нет там яйца, но почему-то в голове стойко крутиться мысль что оно там быть должно. Что скажете?
P/S сам я пиццу никогда не готовил, только собираюсь, думаю не накосячить бы)
4 года назад от Юлия Трибунская

1 ответ



0 голосов
Мне нравится дрожжевое тесто без яиц, оно нежне
Если нужно на булочки то вкусне, когда 2 желтка и 1 яйцо
Белок связывает и делает тесто боле элостичне, в то же время жестче
Желток хорош для песочки
А если нужно просто хлебное, то хорошо и без яиц
4 года назад от оксана ткачева

Связанные вопросы