Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы. Почему нет яйца? Должно оно там быть или все таки нет?
Что-то на ютубе смотрел рецепты, нет там яйца, но почему-то в голове стойко крутиться мысль что оно там быть должно. Что скажете?
P/S сам я пиццу никогда не готовил, только собираюсь, думаю не накосячить бы)
4 года
назад
от
Юлия Трибунская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится дрожжевое тесто без яиц, оно нежне
Если нужно на булочки то вкусне, когда 2 желтка и 1 яйцо
Белок связывает и делает тесто боле элостичне, в то же время жестче
Желток хорош для песочки
А если нужно просто хлебное, то хорошо и без яиц
4 года
назад
от
оксана ткачева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли переварить яйцо?
10 лет
назад
от
Sky Ice
2
ответа
Каннибализм - норма или отклонение?
7 лет
назад
от
Юрий Вялых
1
ответ
Чем можно заменить кондитерский жир? В ингредиентах для печенья указано сливочное масло и кондитерский жир.
7 лет
назад
от
Борис Моисеев