Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты по-киевски стали, внутрь, добавлять укроп?
Чисто сливочное масло или масло с грибами или с печенью уже не котируется?
4 года
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классически начинку для котлет по-киевски делают так - "Для начинки разминают сливочное масло, добавляют мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Ингредиенты перемешивают до однородности. "
Укроп это зелень. Не нравится укроп, можете добавить петрушку.
Да хоть кинзу, но это уже на любителя,
4 года
назад
от
Светлана Суховеркова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите самый простой рецепт из баклажан
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
подскажите какой нибудь интересный салатик только не заезженный так сказать) )
10 лет
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•
3
ответа
Оливковое масло, кто разбирается ?
10 лет
назад
от
Динара