Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты по-киевски стали, внутрь, добавлять укроп?
Чисто сливочное масло или масло с грибами или с печенью уже не котируется?
4 года
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классически начинку для котлет по-киевски делают так - "Для начинки разминают сливочное масло, добавляют мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Ингредиенты перемешивают до однородности. "
Укроп это зелень. Не нравится укроп, можете добавить петрушку.
Да хоть кинзу, но это уже на любителя,
4 года
назад
от
Светлана Суховеркова
Связанные вопросы
1
ответ
Если реально сделать cырники из cыра ?
2 года
назад
от
...
1
ответ
Калорийны ли крем-супы?
9 лет
назад
от
aleksa
2
ответа
Почему атлантическая сельдь так дешево стоит?
3 года
назад
от
Гудвин