Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты по-киевски стали, внутрь, добавлять укроп?
Чисто сливочное масло или масло с грибами или с печенью уже не котируется?
4 годов
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классически начинку для котлет по-киевски делают так - "Для начинки разминают сливочное масло, добавляют мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Ингредиенты перемешивают до однородности. "
Укроп это зелень. Не нравится укроп, можете добавить петрушку.
Да хоть кинзу, но это уже на любителя,
4 годов
назад
от
Светлана Суховеркова
Связанные вопросы
2
ответов
Правильно ли приготовлен балык?
7 годов
назад
от
Тамара Фуртат
4
ответов
Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -
3 годов
назад
от
uyklish
1
ответ
Что можно приготовить на ужин. легкое, не очень калорийное? На морепродукты аллергия. такое. чтоб ели и дети и взрослые.
9 годов
назад
от
Наиля Сушенцова