Все о еде
Войти
Регистрация
Почему атлантическая сельдь так дешево стоит?
2 годов
назад
от
Гудвин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не дешево, и даже не демократично! Вот когда у нас крупную сахалинскую про 120-150 продают это недорого, а мелкую атлантическую по такой цене - офигеть
2 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Брать надо и солить самому. Рецепт: 1, 5 литра воды, гранёный стакан соли, специи какие нравятся, кориандр обязательно. Все кипятится в течении 3 минут, остужается. Берёте 5 селёдок не потрошёных, суёте в 3-х литровую банку и заливаете этим благородным рассолом. Для закуси: сутки в квартире, сутки в холодильнике. Для "шубы" 1. 5 суток в квартире, 0, 5 суток в холодильнике. Затем этот шедевр вынимается из рассола, заворачивается в бумагу и в холодильник. Всё равно больше трёх дней в холодильнике хранить не получится - съедается махом.
2 годов
назад
от
Климаха
Связанные вопросы
8
ответов
Навеяло вопросом:"как часто вы употребляете спиртосодержащие напитки? " прочла ответы . ) неужели все непьющие . ) ?
12 годов
назад
от
денис сташкевич
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 годов
назад
от
Владимир Шипалов
2
ответов
Вы любите такой хлебушек ? ) готовите с ним сэндвичи? что с ним любите есть ?
4 годов
назад
от
ответы на вопросы