Почему атлантическая сельдь так дешево стоит?

3 года назад от Гудвин

2 Ответа



0 голосов
Это не дешево, и даже не демократично! Вот когда у нас крупную сахалинскую про 120-150 продают это недорого, а мелкую атлантическую по такой цене - офигеть
3 года назад от Сергей
0 голосов
Брать надо и солить самому. Рецепт: 1, 5 литра воды, гранёный стакан соли, специи какие нравятся, кориандр обязательно. Все кипятится в течении 3 минут, остужается. Берёте 5 селёдок не потрошёных, суёте в 3-х литровую банку и заливаете этим благородным рассолом. Для закуси: сутки в квартире, сутки в холодильнике. Для "шубы" 1. 5 суток в квартире, 0, 5 суток в холодильнике. Затем этот шедевр вынимается из рассола, заворачивается в бумагу и в холодильник. Всё равно больше трёх дней в холодильнике хранить не получится - съедается махом.
3 года назад от Климаха

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Андрей К
1 ответ