Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю. что-то непонятное. Что лучше добавить?
Обжарила лук с морковкой, добавила томатной пасты (но её всего ложка оставалась) , хлели-сунели, чеснок надавила и грецкие орехи. Какую фасоль лучше добавить? Есть красная в томате, а есть просто чистая красная. Ну, консервированные оба варианта.
4 года
назад
от
Choko_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну без мяса фасоль будет скучной, хотя бы фарш закинте Помидорки туда обязательно нужны, можно из банки без шкурки, много чеснока чили имбиря тимьян. орегано (душица) побольше. фасоль я бы закинула разную белую и красную, загустить кукурузной мукой. А вашу пресную будет совсем не вкусно есть
4 года
назад
от
Лариса Думцева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовить морского окуня В духовке
5 лет
назад
от
Herr Becker
2
ответа
Пожалуйста, помогите с рецептами выпечки
8 лет
назад
от
Настя Барвинская
1
ответ
Какой хлеб любите больше всего?
7 лет
назад
от
Lizka Mitaki