Готовлю. что-то непонятное. Что лучше добавить?

Обжарила лук с морковкой, добавила томатной пасты (но её всего ложка оставалась) , хлели-сунели, чеснок надавила и грецкие орехи. Какую фасоль лучше добавить? Есть красная в томате, а есть просто чистая красная. Ну, консервированные оба варианта.
4 года назад от Choko_Angel

1 ответ



0 голосов
ну без мяса фасоль будет скучной, хотя бы фарш закинте Помидорки туда обязательно нужны, можно из банки без шкурки, много чеснока чили имбиря тимьян. орегано (душица) побольше. фасоль я бы закинула разную белую и красную, загустить кукурузной мукой. А вашу пресную будет совсем не вкусно есть
4 года назад от Лариса Думцева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Настя Барвинская
1 ответ
7 лет назад от Lizka Mitaki