Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть замороженный маринованный в уксусе лук?
Прям ледяной? я не храню в холодильнике, чтоб не вонял. храню в морозилке-немного делаю. не обжигает ли он внутренности?
не размораживать и сразу есть.
4 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не айс (простите за каламбур) .
Сам по себе мороженный лук похож. на склизкую массу.
Ну если только не размораживая его есть, тогда еще ничего.
Внутренности не обжигает, мариновка и заморозка убивают его жгучесть.
Единственное что если будешь глотать мороженный горстями, можешь обжечь холодом пищевод.
4 года
назад
от
Михаил Раздобреев
Связанные вопросы
2
ответа
Навеяло вопросами. А как Вы поступаете с просроченными продуктами? консервы, шампанское, мясо, рыба? (
10 лет
назад
от
Надюшка Пищалка
1
ответ
Как лучше на похмелье ?
1 год
назад
от
Насиба
1
ответ
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 лет
назад
от
Юлия Лямкина