Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лёд хрустящим и непрозрачным (чтобы его можно было кусать) ?
Почему-то из морозилки лёд получается прозрачным и очень прочным, а нужен такой, который можно было бы есть. В чем чекрет?
5 лет
назад
от
Оксана Капуста
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать лед из сока. Там есть частицы (и сахар, и т. п. ) которые сделают лед таким, как в мороженом.
Можно молока немного добавить.
Экспериментируйте. Чистая вода именно в такой твердый лед, как у вас получился, и замерзает.
Только при добавлении в воду примесей, которые в ней растворяются, температура замерзания слегка понижается. Но морозильника хватит.
5 лет
назад
от
Таня Загорнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим вариантом ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ поделитесь Спасибо всем отвечающим на мои вопросы кулинарные!
3 года
назад
от
Хадижа Бахмудова
1
ответ
подскажите салат отдельно жаренный горошек отдельно грудинка жаренная и грибы жаренные а потом справленный майонезом
11 лет
назад
от
Alla
2
ответа
помогите плиз срочно нужна рецептура шницеля капустного для завтрешнего экзамена (
11 лет
назад
от
настеначка