Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, как делать лазанью? Лучше из опыта. Спасибо.
13 лет
назад
от
чудо!!!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав:
листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,
для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш мясной - 600-700 г,
помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестобразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
свежемолотый перец
13 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Привет други. какой поварской комплекс построить во дворе коттеджа, чтоб всё было?
8 лет
назад
от
Алена Боженко
2
ответа
Вопрос на засыпку, вкусную, качественную, и не дорогую колбасу вобще реально найти?
3 года
назад
от
Оля Бабенко
1
ответ
Какие десерты готовите дома сами?
1 год
назад
от
SebastianH42