Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить булгур?
3 годов
назад
от
Катя Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда так: Обжарить лук минут 5-7, не отходя чтобы не сгорел, добавить тертую морковь, можно перец красный, специи, добавить сухой булгур, перемешать и минут 5 готовить, затем добавить воды и под крышку, минут 20 и готово. Зелень, перец свежемолотый по вкусу
3 годов
назад
от
Мадина
▲
▼
0
голосов
1 к двум с водой. сильно советую его с овощами готовить. лук, чеснок в масло на сковороду или в сотейник с толстым дном, где потом же и крупу варить будете, туда меленько перец сладкий, помидоры мелко (можно брать вяленые или сушеные и перемолотые) , куркуму, соль, затем высыпать крупу, обжарить пару минут все вместе, потом залить водой и после закипания уменьшить нагрев, накрыть крышкой и варить до впитывания крупой все й воды.
3 годов
назад
от
blobsnork
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как выбрать спелый арбуз?
7 годов
назад
от
ANDREY NIKOLAEVITC
4
ответов
Чем отличается вкус перца черного горошком и молотого чёрного, будет ли разница в супе, например, или другом блюде?
12 годов
назад
от
DaYana
1
ответ
Как сварить говядину на прожилки ?
7 месяцев
назад
от
DannielleE36