Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные помидоры как готовите?
4 года
назад
от
Василиса Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
1 зеленый помидор среднего размера (на едока) , соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной в полсантиметра, посолите, поперчите, обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте жир и жарьте помидоры до золотистой корочки с обеих сторон.
Вам покажется, что вы уже в раю!
ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОЛОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ
3 столовые ложки жира, вытопленного из бекона, 4 твердых зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной в сантиметр, взбитые яйца, панировочные сухари, мука, молоко, соль и перец.
Разогрейте жир в чугунной сковороде. Окуните помидоры в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Медленно жарьте в жире с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите помидоры на тарелку. На каждую столовую ложку оставшегося в сковороде жира добавьте столовую ложку муки и перемешайте, затем влейте стакан теплого молока и не снимайте с огня до загустения, все время помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Помидоры залейте подливкой и подавайте горячими.
Это самое вкусное блюдо на свете!
Источник : Фэнни Флэгг, конечно .
4 года
назад
от
SARRA
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается морская соль от обычной? Чем отличается морская соль от обычной? Это не одно и то же? Она полезне?
10 лет
назад
от
sergeivorn
1
ответ
что можно добавить в тесто для блинов не сладкое? я думаю приправки можно?
6 лет
назад
от
Катюша Лялина
1
ответ
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
9 месяцев
назад
от
диана