Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочная пенка такая противная?
4 года
назад
от
серж ланин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы спрашиваете про совсем другую пенку от молока, а вам отвечают про другую. Тонюсенькая пенка от нежирного молока дествительно скручивается в тонкую трубочку, или рвется, когда пьешь и оставляет во рту не самые приятные ощущения. Но пенка с жирного деревенского молока, получающаяся, когда молоко томят в печке - это конечно шедевр. Стоит попробовать.
4 года
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени человек продержится, если будет питаться только свежими фруктами и мёдом? плюс вода.
1 год
назад
от
Женечка
1
ответ
Чтобы приготовить в горшочках? Картошка/гречка с мясом/курой была. Пельмени были. Рыбу не люблю, и не готовлю.
8 лет
назад
от
Дасунька Чапуркина
2
ответа
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
1 год
назад
от
Алиса Котова