Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочная пенка такая противная?
4 годов
назад
от
серж ланин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы спрашиваете про совсем другую пенку от молока, а вам отвечают про другую. Тонюсенькая пенка от нежирного молока дествительно скручивается в тонкую трубочку, или рвется, когда пьешь и оставляет во рту не самые приятные ощущения. Но пенка с жирного деревенского молока, получающаяся, когда молоко томят в печке - это конечно шедевр. Стоит попробовать.
4 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему масло растительное сильно брызгается в лицо на сковороде при нагреве? Во все стороны, всё лицо обожгло
6 годов
назад
от
соня савина
3
ответов
Сколько часов вы сидите за Новогодним столом?
5 годов
назад
от
денис куксов
1
ответ
помогите с варочной панелью
8 годов
назад
от
Петька Вест