Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить салат капуста с морковкой для супа?
Дали капусту с морковкой. Они натёртые на тёрке. Салат. Хочу сохранить это как можно дольше для супа. Что делать? Засолить? И во что положить? Как долго хранится? Температура? Не испортится ли? Кто что знает об этом, посоветуйте, пожалуйста!
Заморозить не могу-нет места, маленькая морозилка!
5 лет
назад
от
Виктор Риперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая хорошая нужная вещь - кулинарная пленка. Выручает, к огда нужно герметично упаковать продукты. Складывайте в глубокую миску свою нарезку и плотно упакуйте пленкой, закрыв доступ кислорода . Часов 12-15 продержится 100%. А дальше посматривайте. Только не солите.
5 лет
назад
от
SelaPype1988
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите форшмак?
9 месяцев
назад
от
Asd Asd
3
ответа
Подскажите пж. Почему соки готовые такие дешевые? Даже именно соки, а не нектары. То есть покупаешь ты по скидке сок
3 года
назад
от
Евгений Рябцев
1
ответ
Дрожжи взаимодействуют с сахаром и разрыхляют тесто. А если в моем пироге / хлебе мало сахара, что мне использовать?
3 года
назад
от
Игорь Абрамчук