Как расчитывать калорийность блюда после его готовки?

Решил взяться за ПП, и не понимаю некоторых моментов для работы с калориями. Допустим у меня есть 1 сырое яйцо с калорийностью N и я хочу сделать из него омлет. При готовке я добавляю молоко колорийностью M (см. на пачке) , и при жарке добавляю масло с колорийностью K. В итоге у меня должен получиться омлет с калорийностью N+M+K? Белки, жиры и углеводы так же должны суммироваться?
4 года назад от иришка григорьевна

1 ответ



0 голосов
если ты хочешь похудеть, то просто ешь по 1 раз - 2 раза в день, не очень большими порциями. И не ешь бургеры и прочий фастфуд (суши и тд) . Просто каши по 1-2 раза в день умеренными порциями. Если хочешь ещё кушать, то пей воду, так ты обманешь организм на часик
4 года назад от Daniil Suvorov

Связанные вопросы