Все о еде
Войти
Регистрация
Как расчитывать калорийность блюда после его готовки?
Решил взяться за ПП, и не понимаю некоторых моментов для работы с калориями. Допустим у меня есть 1 сырое яйцо с калорийностью N и я хочу сделать из него омлет. При готовке я добавляю молоко колорийностью M (см. на пачке) , и при жарке добавляю масло с колорийностью K. В итоге у меня должен получиться омлет с калорийностью N+M+K? Белки, жиры и углеводы так же должны суммироваться?
4 года
назад
от
иришка григорьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если ты хочешь похудеть, то просто ешь по 1 раз - 2 раза в день, не очень большими порциями. И не ешь бургеры и прочий фастфуд (суши и тд) . Просто каши по 1-2 раза в день умеренными порциями. Если хочешь ещё кушать, то пей воду, так ты обманешь организм на часик
4 года
назад
от
Daniil Suvorov
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из мяса и картошки или макарон ну и овощей (помидоры, перец всё что есть на огороде)
12 лет
назад
от
Lensan
1
ответ
Хозяюшки и просто Милые женщины
9 лет
назад
от
Светлана Лактионова
1
ответ
У какао порошка истек срок годности год назад? Можно ли его пить ?
2 года
назад
от
Михаил Зельвенский