Все о еде
Войти
Регистрация
Как расчитывать калорийность блюда после его готовки?
Решил взяться за ПП, и не понимаю некоторых моментов для работы с калориями. Допустим у меня есть 1 сырое яйцо с калорийностью N и я хочу сделать из него омлет. При готовке я добавляю молоко колорийностью M (см. на пачке) , и при жарке добавляю масло с колорийностью K. В итоге у меня должен получиться омлет с калорийностью N+M+K? Белки, жиры и углеводы так же должны суммироваться?
4 годов
назад
от
иришка григорьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если ты хочешь похудеть, то просто ешь по 1 раз - 2 раза в день, не очень большими порциями. И не ешь бургеры и прочий фастфуд (суши и тд) . Просто каши по 1-2 раза в день умеренными порциями. Если хочешь ещё кушать, то пей воду, так ты обманешь организм на часик
4 годов
назад
от
Daniil Suvorov
Связанные вопросы
3
ответов
Как быстро налепить фрикаделек? В ручную долго, какие бывают приспособления и способы ускорить процесс?
10 годов
назад
от
Юлия Аграчева
3
ответов
Много ли масла нужно лить для жарки картошки?
6 годов
назад
от
justes
1
ответ
Сорвало крышки на вишневом компоте что делать?
9 годов
назад
от
Людмила Теплякова