Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить котлеты?
5 лет
назад
от
Дарья Шустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Составом фарша, сделайте зразы, я люблю полтавские котлеты, без булки, но с чесноком фарш говядина плюс жирная свинина или сало (сотношение 1:4) куриные (в фарш добавляю тертый сыр) рыбные, для сочности в них принято добавлять сало, а я приспособилась и добавляю жирную рыбу-пангасимус. Получается вкусно. туда же репч. лук и немного моркови, для цвета. Зразы совершенно разная начинка: брусника или лук с яйцом, зеленый лук и яйцо, сыр с чесноком и без, грибы, и проч, все что есть под рукой. Удачи!
5 лет
назад
от
Богдан Кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
В чем замариновать куриные ножки? 1 кг
4 года
назад
от
василий прошин
1
ответ
Как натереть сыр на терке?
4 года
назад
от
Алёна
2
ответа
Как итальянцы готовят мясо? Есть у меня итальянская приправа для мяса.
13 лет
назад
от
Владислав Банковский