Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить котлеты?
4 года
назад
от
Дарья Шустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Составом фарша, сделайте зразы, я люблю полтавские котлеты, без булки, но с чесноком фарш говядина плюс жирная свинина или сало (сотношение 1:4) куриные (в фарш добавляю тертый сыр) рыбные, для сочности в них принято добавлять сало, а я приспособилась и добавляю жирную рыбу-пангасимус. Получается вкусно. туда же репч. лук и немного моркови, для цвета. Зразы совершенно разная начинка: брусника или лук с яйцом, зеленый лук и яйцо, сыр с чесноком и без, грибы, и проч, все что есть под рукой. Удачи!
4 года
назад
от
Богдан Кравченко
Связанные вопросы
3
ответа
"Кириешки" стали уже не те! Почему? Раньше было много вкусов и пачка нормальная а сейчас резко сократили. у них кризис?
12 лет
назад
от
albertika love
3
ответа
За годы вегетарианства организм отвык от мяса, а рыба и грибы дорожают. Какие сытные продукты не очень дорогие?
1 неделя
назад
от
Оля Голубцова
4
ответа
у моей подруги день рожденье 25 мая помогите сделать торт (алергия у неё на разрыхытель) а на торт денег не хватает
11 лет
назад
от
Денис Савосин