Чем разнобразить котлеты?

5 лет назад от Дарья Шустова

1 ответ



0 голосов
Составом фарша, сделайте зразы, я люблю полтавские котлеты, без булки, но с чесноком фарш говядина плюс жирная свинина или сало (сотношение 1:4) куриные (в фарш добавляю тертый сыр) рыбные, для сочности в них принято добавлять сало, а я приспособилась и добавляю жирную рыбу-пангасимус. Получается вкусно. туда же репч. лук и немного моркови, для цвета. Зразы совершенно разная начинка: брусника или лук с яйцом, зеленый лук и яйцо, сыр с чесноком и без, грибы, и проч, все что есть под рукой. Удачи!
5 лет назад от Богдан Кравченко

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от василий прошин
1 ответ
4 года назад от Алёна